Genuss & Kulinarik

Genuss & Kulinarik

Leidenschaft & Interesse für gutes Essen mit passenden Weinen

Genuss & Kulinarik Singlereisen

Sie müssen kein ausgewiesener Feinschmecker sein, der ausschließlich in Sterne-Restaurants speist, damit Sie sich auf einer Reise dieser Kategorie bei uns wohlfühlen. Vielmehr geht es darum, dass Sie eine gewisse Leidenschaft bzw. Interesse für gutes Essen und die dazu passenden Weine mitbringen. Oder einfach offen für Neues sind und gern Speisen aus anderen Ländern probieren. Am liebsten in gemütlicher Runde bei inspirierenden Gesprächen.

  • adamare-Highlights

    • Gruppenreisen mit anderen Singles
    • Berücksichtigung des Verhältnisses Frauen : Männer
    • Verreisen mit Gleichaltrigen
    • Gehobene Unterkünfte (meist 4* – 5*-Hotels)
    • Ausgeglichene Mischung zwischen Unternehmungen in der Gruppe und individuell gestaltbarer Freizeit
    • Keine Gruppenspiele
    • Kreation der Reisen durch Inhaber Steffen Butzko persönlich

Hier finden Sie die Auswahl unserer beliebtesten Reisen zu dem Thema "Genuss & Kulinarik"

  • Tanja Brandstötter

    Ich bin Tanja Brandstötter aus dem adamare-Beratungsteam.

    Falls Sie Fragen haben sollten, rufen Sie mich gerne an. Ich stehe Ihnen rund um die Themen Buchung und Anreise sowie für spezielle Angelegenheiten zur Verfügung. Auch für Anregungen nach der Reise bin ich gerne für Sie da.

  • Tanja Brandstötter aus dem adamare-Team
  • icon

    Tel. DE +49 (0)30 4401 0646 0
    Tel. CH +41 0445223218
    Tel. AT +43 013851047

    Mo. – Fr. 10 bis 18 Uhr

    Sie haben Fragen zu unseren Sportcamps?

    Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 18:00 Uhr
    unter +49 (0) 30 / 23 25 58 77

     

    Unser Team von BEST MOOD EVENTS freut sich auf Ihre Anfragen und beantwortet Ihre Fragen gern!

    Buchen Sie sich auch gerne einen Telefontermin hier.

Logo Trener

Unser Konzept für höchsten Genuss und aufregende Kulinarik im Urlaub

Wesentliches Kennzeichen unserer Genuss & Kulinarik Singlereisen ist, dass wir einen gewissen Schwerpunkt auf Hotels mit überdurchschnittlicher Restaurant-Küche legen. Gern und relativ häufig gehen wir außerhalb der Hotels in gut bis sehr gut bewerteten Restaurants essen.
Dabei ist das Ambiente eher zweitrangig. Gerade in Südeuropa wird in eher schlicht gehaltenen Lokalitäten eine exzellente Küche geboten, die vor allem mit tadellosen und top-frischen Zutaten arbeiten. Ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl der passenden Restaurants ist für uns auch, dass lokale bzw. regionale und jahreszeitliche Produkte verwendet werden. Dies gilt auch für die Auswahl der Weine. Wo möglich integrieren wir auch mal einen Kochkurs. Neben dem Einkauf der Produkte auf einem lokalen Markt kochen Sie unter Anleitung Ihr eigenes Gericht oder ein Menü für die ganze Gruppe gemeinsam mit den anderen Gästen (optional).

Teilweise finden die Reisen auch in Regionen statt, in denen es ein bestimmtes Produkt nur dort gibt. Beispiele sind der Sherry in Andalusien sowie der Portwein in Portugal.
Dort, wo es sich anbietet, sind die Programme angereichert mit Besichtigungen und Ausflügen zu interessanten Sehenswürdigkeiten in der jeweiligen Stadt bzw. der Region.
Für das Abendessen in einem bestimmten Restaurant nehmen wir gern schon einmal einen Umweg in Kauf, der beispielsweise mit einer halbstündigen Anfahrt verbunden sein kann.

Aufenthaltsdauer

Meistens 5 Tage bis 1 Woche, selten länger.

Bestseller

Unsere beliebtesten Reisen in der Kategorie „Genuss & Kulinarik“ sind:

Sardinien
Andalusien

(Anmerkung: diese Reise-Kategorie befindet sich im Ausbau)

adamare single reise Logo