Genuss & Kulinarik

Genuss & Kulinarik

Leidenschaft & Interesse für gutes Essen mit passenden Weinen

Genuss & Kulinarik Singlereisen

Sie müssen kein ausgewiesener Feinschmecker sein, der ausschließlich in Sterne-Restaurants geht, damit Sie sich bei einer Reise dieser Kategorie bei uns wohlfühlen. Vielmehr geht es darum, dass Sie eine gewisse Leidenschaft bzw. Interesse für gutes Essen und die dazu passenden Weine mitbringen. Offen für Neues sind.

  • adamare-Highlights

    • Gruppenreisen mit anderen Singles
    • Berücksichtigung des Verhältnisses Frauen : Männer
    • Verreisen mit Gleichaltrigen
    • Gehobene Unterkünfte (meist 4* – 5*-Hotels)
    • Ausgeglichene Mischung zwischen Unternehmungen in der Gruppe und individuell gestaltbarer Freizeit
    • Keine Gruppenspiele
    • Kreation der Reisen durch Inhaber Steffen Butzko persönlich

Hier finden Sie die Auswahl unserer beliebtesten Reisen zu dem Thema "Genuss & Kulinarik"

  • Tanja Brandstötter

    Ich bin Tanja Brandstötter aus dem adamare-Beratungsteam.

    Falls Sie Fragen haben sollten, rufen Sie mich gerne an. Ich stehe Ihnen rund um die Themen Buchung und Anreise sowie für spezielle Angelegenheiten zur Verfügung. Auch für Anregungen nach der Reise bin ich gerne für Sie da.

  • Tanja Brandstötter aus dem adamare-Team
  • icon

    Tel. DE +49 (0)30 9653 5490-88
    Tel. CH +41 0445223218
    Tel. AT +43 013851047

    Mo. – Fr. 10 bis 18 Uhr

Logo Trener

Konzept

Wesentliches Kennzeichen unserer Genuss & Kulinarik – SingleReisen ist, dass wir einen gewissen Schwerpunkt auf Hotels mit überdurchschnittlicher Restaurant-Küche legen. Gerne und relativ häufig gehen wir außerhalb der Hotels in guten bis sehr guten Restaurants essen.
Dabei ist das Ambiente eher zweitrangig. Gerade in Südeuropa wird in eher schlicht gehaltenen Lokalitäten eine exzellente Küche geboten, die v.a. mit tadellosen und top-frischen Zutaten arbeiten. Ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl der passenden Restaurants ist für uns auch, dass lokale bzw. regionale und jahreszeitliche Produkte verwendet werden. Dies gilt auch für die Auswahl der Weine. Wo möglich integrieren wir auch einen Kochkurs. Neben dem Einkauf der Produkte auf einem Markt kochen Sie unter Anleitung Ihr eigenes Gericht oder ein Menü für die ganze Gruppe gemeinsam mit den anderen Gästen (optional).

Teilweise finden die Reisen auch in Regionen statt, in denen es ein bestimmtes Produkt nur dort gibt. Beispiele sind der Sherry in Andalusien sowie der Portwein in Portugal.
Dort, wo es sich anbietet, sind die Programme angereichert mit Besichtigungen und Ausflügen zu interessanten Sehenswürdigkeiten in der jeweiligen Stadt bzw. der Region. Allerdings machen wir keinen „Umweg“ hierfür. Das Abendessen in einem bestimmten Restaurant kann dagegen schon einmal mit einer halbstündigen Anfahrt verbunden sein.

Aufenthaltsdauer

Meistens 5 Tage bis 1 Woche, selten länger.

Bestseller

Unsere beliebtesten Reisen in der Kategorie „Genuss & Kulinarik“ sind:

Toskana

(Anmerkung: diese Reise-Kategorie befindet sich im Ausbau)

adamare single reise Logo